ZITAT(Spammail)
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmeldung bei www.single.de Sie haben Sich für unsere kostenpflichtige Partnersuche
angemedet. 592 ,- Euro werden Ihrem Konto für ein Jahresvertrag zu Last gelegt. Wir mailen Ihnen
alle Partnersuchende aus Ihrer Region zwei Mal wöchentlich zu. Entnehmen Sie Ihre Rechnung und den Zugang
zu Ihrem Profil dem unten angeführten Anhang. Bitte diesen genauestens durchlesen und bei einer
Unstimmigkeit uns kontaktieren. Zum Lesen wird kein zusätzliches Programm benötigt.
Falls die Anmeldung von einer dritten Person ohne Ihre Zustimmung durchgeführt wurde, führen Sie
unverzüglich, den in dem Anhang aufgeführten Abmeldevrogang aus. Der Widerspruch ist nach unseren AGB's
innerhalb von zwei Wochen schriftlich zulässig!
Eine Kopie der Rechnung wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugestellt.
Mit freundlichen Grüßen
Webpool GmbH
Aachener Straße 7
50674 Köln
Fax: 02 21 / 95 29 61-38
Amtsgericht Köln
HRB 30628
Geschäftsführung: Hejung Im, André Ferrier
Umsatzsteuer-ID: DE 195535258
Ziemlich dreist, wie wieder versucht wird, auf den Anhang zu verweisen, um sich abzumelden oder weitere Informationen zu bekommen. Da es die Webseite single.de natürlich gibt und diesmal auch deren Anschrift und Telefonnummer stimmt, möchte ich nicht an deren Telefonleitung sitzen - inzwischen ist sie auch dauerüberlastet. Das Angebot der Webseite single.de scheint übrigens kostenlos zu sein, jedenfalls habe ich auf deren Webseite keine Hinweise für eine kostenpflichtige Mitgliedschaft gefunden. Für die Webseite wäre es vermutlich vernünftig, würden sie auf ihrer Startseite einen Warnhinweis veröffentlichen, wie es z.B. Neckermann.de bei Aufkommen einer auf Neckermann.de bezogenen Spammail mit Trojaner getan hat.
Der Anhang fehlte übrigens bei mir, bei der Aufmachung dieser Mail ist aber wieder zu 100 % sicher, dass da ein Trojaner drin steckt. Versandt wurde die Spammail von der IP 82.23.181.240.
Also bitte den Anhang nicht öffnen!