So, heute ist mal wieder last-minute.com dran, in deren Namen (natürlich gefälscht, last-minute.com hat damit nichts zu tun) folgender Spam versendet wird:

Betreff lautet z.B. Anmeldung/Auftrag DP[3218] - Kunde: Janette oder Anmeldung/Auftrag DP[2390] - Kunde: Alison (da wird es sicher noch mehr Namens- und Nummernkombinationen geben), Absender soll sein Last Minute (mit verschiedenen E-Mail Adressen).

Der Text der Spammail lautet:

ZITAT

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns, dass Sie bei www.last-minute.com gebucht haben - vielen Dank fur Ihren Auftrag!
Unten finden Sie Ihre verbindliche Buchungsbestatigung mit allen wichtigen Informationen zu
den von Ihnen gebuchten Leistungen. Bitte drucken Sie diese Bestatigung aus und bewahren Sie
sie auf. Die Buchungsbestatigung erhalten Sie auch noch einmal per E-Mail an die von Ihnen
angegebene E-Mail-Adresse.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Buchung haben, dann schreiben Sie uns eine E-Mail
http://whois.sc/overturekorea.biz/ oder wenden sich telefonisch an unsere Reise-Experten.
Unter 01815-333 527 (0,14 EUR/Min.) oder aus dem Ausland unter +49-75-4446531
helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns werktags von 8.00 bis 20.00 Uhr,
am Wochenende sowie an Feiertagen von 10.00 bis 18.00 Uhr.
Buchungsbestaetigung zum asudrucken erhalten Sie unter: http://whois.sc/overturekorea.biz/

www.last-minute.com wunscht Ihnen eine schone Reise - wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen!


In diesem Zitat der Mail führen die Links nicht mehr direkt auf overturekorea.biz, sondern auf eine Whois-Abfrage dieser Domain. Bitte nicht dem direkten Link aus der Mail folgen, dass auf der Seite overturekorea.biz ein Trojaner Downloader versteckt ist, kann als sicher gelten.

Also einfach ab in der Tonne mit der Mail!